ООО «Служба Землеустройства»
Московская область, г.Клин, ул.Захватаева, д.4, офис 210, 220
Телефоны:
8 (495) 921-11-72
8 (496-24) 77-9-77
доб.1920
ООО «Служба Землеустройства», состоящая из квалифицированных кадастровых инженеров является инновационной компанией на рынке геодезии, землеустроительных работ, землеустройства и земельного кадастра, геодезических работ и геодезии, топографии и топографо-геодезических работ, межевания и операций с земельными участками.

Новости


Внесены изменения в Правила проведения кадастровой оценки земель.

Правительство Российской Федерации недавно пересмотрело Правила проведения государственной кадастровой оценки земель, и в результате в них были внесены некоторые поправки. Помимо этого было принято новое постановление "О внесении изменения в Правила проведения государственной кадастровой оценки земель".
Согласно изменениям был отменен запрет на проведение кадастровой оценки земель чаще, чем один раз за три года. Стоит напомнить, что ранее кадастровая оценка допускалась не чаще одного раза в три года и при этом не реже одного раза в течение пяти лет. 

Благодаря новым поправкам становиться значительно меньше барьеров для проведения переоценки земли в связи с изменениями экономической ситуации. 

Также стоит отметить, что в соответствии с Правилами проведения государственной кадастровой оценки земель, проводить оценку земель необходимо с целью определить стоимость участков земли различного целевого назначения. При этом основывается оценка на классификации земель согласно их целевому назначению. Помимо этого, при кадастровой оценке земель учитываются данные земельного, лесного, градостроительного, водного и иных кадастров. Результаты кадастровой оценки записывают обязательно в государственный земельный кадастр.


Возврат к списку